Пройдут года..

      Дорогие люди-на минуту встаньте,
      Поклонитесь Миру до Земли!
      Что мы живы и свободны,
      Давайте,хоть минуту помолчим!

      День Победы-очень светлый праздник,
      Он принёс-Всем радость на Земле!
      Мы врага,в их логове разбили
      И настал-момент тот тишины..

      Перестали взрывы раздаваться,
      Перестала вздрагивать Земля..
      Это ведь,какое в жизни счастье,
      Спокойно спать и Родина твоя!

      Пройдут года,пройдут столетия,
      Мы не забудем-никогда!
      Как наши деды воевали,
      Отцы и наши матеря!
      


Рецензии