Зарождается жизнь
В невесомости тЕла частицей затих, хода стрелок, жизненных чисел.
Я вкушаю селитру оксида азот,вес золы превышал элементы,
Построенье структуры промиль в генокод, разноцветных молекул фрагменты.
Кислородный коктейль заполняет баллоны, конденсат - увлажнитель из газовой смеси,
Зарождается жизнь трофобласт эмбриона, бархатистой зияющей взвеси.
Ты не выпустишь вновь из объятий своих, мысли в нужное русло вернулись,
В невесомости тЕла частицей затих, мы с тобой в кислород затянулись...
Свидетельство о публикации №119042405093