Все как прежде
Кто в толпе, а кто то на кресте.
Кто смеётся, а иному плохо.
Грозовые тучи в высоте.
Кто то делит снятые одежды.
Кто то точит поострей копье
И венок терновый как и прежде.
И как прежде в ребра острие.
Молотки и гвозди наготове
Крики-может сам себя спасешь
Все как прежде-даже капли крови
Тот же крест.
Поможешь донесешь?
Свидетельство о публикации №119042405084
Камень Петров 05.05.2019 15:59 Заявить о нарушении