Любовь белая

 
Любовь, кто ли поэт не воспел,
кто-ли художник не нарисовал?
Тот, кто полюбил бес предел
он мечтал, не говорил, а молчал.

Не говори, мол, молись о любви
волшебство даренное от небес.
Пусть всегда стучит она в крови,
и творить только добрых чудес!

Любим не тот, кто только мечтал
Любим не тот, кто только говорил.
Самым любимым, тот кто молчал
всем сердцем от души, он любил!

Наяву и во сне любовь обнимал,
держал на руках, глубоко уважал,
дарил цветы так нежно целовал,
своя любимая умолчав обожал!

Такая любовь всепоглощающая,
вечная, светлая, неразрушимая.
Любовь белая, всепонимающая,
верность сильная, неутомимая!


Рецензии