Цикады от любви изнемогли
Ты у окна стоишь печально,
Прислушиваясь к детскому дыханью.
А Бог тебе виденье шлёт:
Пресветлый ангел с книгою в руке...
Листай скорей, запоминай все беды,
Все радости, пока открыта книга.
Пусть дождь счастливый на тебя прольётся.
Пусть хмурый ветер не разрушит стены
Тобою обретённого приюта.
И пусть твоя мечта не убоится мрака,
Он сгинет прочь, как только ты захочешь.
Свидетельство о публикации №119042405064