По леерам с фальшборта прямо в трюм...

По леерам с фальшборта прямо в трюм
Там душно и темно, и ни души
Твой демонично - ангельский парфюм
Не много и не мало, - Givenchy

К чему я это ? Даже не пойму
Наверно Duro давит на мозги
Специфика понятна одному
И в трюме не видать, увы, ни зги.

Но демон или ангел во плоти
Опять пошёл в очередной свой тур
Иди ко мне, прошу тебя, иди
Спаси меня от этих страстных дур.

23.4.2019


Рецензии