Эмоции и смех

Я чувствами богат и в непростой свой век,
И тем природный цикл не нарушу: 
Смех освежает, словно первый снег,
А слезы, словно дождь, нам омывают душу.   
И хоть, как все, я многого добился,
Но главное: в стихах
эмоциями с вами поделился.   


Рецензии