Странница...
То ли вижу Бога я, то ли блазнится ?
В огородах и садах, на околицах -
Хорошо любой травиночке молится !
И зверью наперечёт да по имени,
Молочко благословлю, что из вымени...
А ночами зрю, как истово светится
В Небесах среди Созвездий - Медведица...
Истончится календарь меж дорогами...
За спиной - в котомке радость с тревогами...
Прошампуненный асфальт за границами
Не влечёт... Милее здесь. Над страницами -
И печалиться , учиться и раниться
Со своей Судьбой...С душой - мудрой странницей...
Обожгу фитиль свечи яркой спичкою...
Пусть за далями Журавль...Я - с синичкою...
аватар - художница Кэрин Тейлор, Австралия.
Свидетельство о публикации №119042404944