А есть ли счастливые браки?

А есть ли счастливые браки
В которых царит любовь?
В которых лет по тридцать
Одну лишь хотят плоть?

В которой покой дороже
Сомнительной правоты?
И ссоры где не тревожат,
Где общие все мечты?

А есть ли счастливые браки
Где радость царит,а не грусть?
Где кто-то не хлопает дверью,
В сердцах сказав:"Разведусь."

Автор Алёна Артемова
23.04.2019г.


Рецензии