О Душе

О Душе . Апрель 2019 г.

Не всем и не всегда мы свою
Душу открываем . Она доступна
С Неба Богу и Святым . Её наш
Ангел от Беды оберегает , когда
Мы на Земле свои дела творим .

Приходим в Церковь , чтоб
Облегчить свою Душу . Молитву
Господу со свечкой воздаём . И 
Он наши Мольбы умеет молча
Слушать . И знает , что с надеждой
От Него уйдём .

Душа -  это Абстрактный чистый 
Образ . В Ней наши Чувства с
Ритмами Вселенной объединены .
А наше Восприятие с Характером -
На генном уровне от Матери с
Рождения в Сознание поселены .

Это - энергия Божественной ,
Бессмертной Силы , которая дана
Нам людям на Земле Христом . В
Конце Пути Он на Суде привык все
Наши Души слушать . Кого куда
Определить - решит Он сам . Гореть
Ли вам Звездою в Небе новой ?
Или упасть на Землю - Проливным
Дождем . В.М.Резников .





 


Рецензии