Рельсы и шпалы, вагон ресторан

Рельсы и шпалы, вагон ресторан
Ищет причала по городам.
Берёзы и реки мелькают в окне,
Еду в закате, еду во тьме.

Сзади остался Московский вокзал,
Только вчера я тебя целовал,
Жил на Фурштатской, в парке гулял,
На Маяковской бар посещал.

Бьёт по перрону Питерский дождь,
Голубь, вагоны, рядом идёшь.
Быстро проходят нежные дни,
Ты лишь до дома со мною дойди.

Жди после суток, жди просто так,
Перетерпи мой душевный бардак.
Рельсы и шпалы, вагон ресторан,
Снова по Невскому шёл хулиган!

11.04.19  Лукьянов И.В.


Рецензии