Я хан великого Могола

Я хан великого Могола
И головы рублю, врагам своим
В гареме жён не счесть мне добрых
Но нет во мне любви к врагам

Я покоряю град за градом
И запад мой с востоком всем
Беру я в плен, всех лучших станом
За то награда мене- тлен

Зачем мне мир весь, без веселья
Без поцелуев под луной
Зачем мне мир весь, без моления
Чтоб с Богом быть мне всей душой

Так покоряйтеся народы
Без милости живу в шатрах
Без дум благих, и слов убогих
Я принимаю только страх


Рецензии