Я чувствовал, что ты уходишь
Я знал, что время против нас.
Я ощущал, что ты не сводишь
С меня, луна, волшебный глаз.
Ты прямо в очи мне сияла,
Входя во тьму, как новый гвоздь,
Ты красоты не отливала,
Но отдавала, на "авось"...
А я не спал, и ужасался
Столь ослепительной красе...
Не помню, как я умывался,
Проснулся же таким, как все.
Свидетельство о публикации №119042404888