Он не поставил Лайк-не стал её героем
Она в сомненье почесала Зад.
Но годы пронеслись Кроввавым Геморроем
и вот уже он загремел в десант..
Он не поставил Лайк-Немыслимая Малость.
Он ёй приснился солнечным дождём.
Он не поставил Лайк-и ей теперь осталось
лишь утку вынести да позвонить в дурдом.
Он штурмовал Рейхстаг,боролся в окружении,
Он был подброшен в Логово Врага.
А ты,в каком неведомом Сражении
легла под сутенёра из ларька ?
Он не поставил Лайк-Ромео и Джульетта.
Свидетельство о публикации №119042404877