Елена - бриллиант

Красота, огонь, талант,
Вы Елена, наш бриллиант!
С днем рожденья, предводитель,
Супер-женщина-родитель.

Поздравляем бесконечно,
Вы - прекрасны безупречно,
Всем Елена хороша,
Добродушна, весела,

Дива - дивна, как с картинки,
Шедевральны фотоснимки,
А улыбка - чистый мед,
Кто общался, тот поймет.

Счастья в деле Вам и в доме,!
И еще детишек вскоре.
умный дружный коллектив
Обеспечит позитив.

Мы желаем Вам везенья!
Всех задумок исполненья!
Новых целей и  решений,
От души Вам без сомнений!

Пожеланий, право,много,
Говорить не будем долго,
Чтобы рос малыш «Биг босс»
Быстро счастливо без слез!

22.04.2019








 


Рецензии