Вернусь

Вернусь. Быть может, через год.
Быть может, через время я приду.
И, может быть, тебя найду,
И встречу солнца яркого восход.
Вернусь. Быть может вовсе не одна.
Быть может, с кем-то, кто тебе знаком,
И выставлю тебя я дураком,
Хоть прошло время, хоть прошли года.
Вернусь. Быть может, заберу тебя с собой.
Ты будешь другом мне в дороге верным,
Пусть может, по характеру немного скверным,
Но ожидание меня тому виной.
Вернусь. Быть может, ты этого сильно хочешь,
А может, с кем-то по ночам гуляешь,
А может, ты во снах со мной летаешь,
А может, просто голову ты мне морочишь.
Вернусь. Хотя, быть может и не стоит,
Раз так давно нас развела судьба.
Уже сгорел наш дом, наша изба.
Но я вернусь и дым любви моей всё это скроет.


Рецензии