Я в памяти своей всё время воскрешаю
Тебя, ушедшую так быстро... Наше время
Печальным колокольцем отзвенело.
Бумажный ворох ветер разметал.
Тела расстались... Души разминулись...
И только ночь горбатая стучит
Своей клюкой по опустевшей чаше.
Кому сказать о свете, как избыть
Больную тяжесть горя и печали?..
Свидетельство о публикации №119042404839