фотография мамы с братиком на руках

И смертью не спугнуть!
К жизнь на застращала!
Хотя стремилась гнуть
до гроба от начала.

Стремилась гнуть в дугу,
сживали и со света.
Но смертью не спугнуть
любви, тепла и света!

На руки взяв дитя
родная улыбнулась.
И я вам не шутя
скажу, что разогнулась

впервые, может быть...
Не испугавшись смерти
младенцу смотрит в рот,
как смотрят в Рай, поверьте!


Рецензии