4642 Потом мы обнаружились вдвоём...

            4642
Потом мы обнаружились вдвоём
В шикарном сне, в полночном склепе.
Она в своём великолепье
И я в великолепии своём.

Бутылка «Тетры» – скромный водоём,
Ещё скромнее море – по колено,
Разгул грузинской бакалеи,
Луна, просящаяся в дом.

Сверчок рапсоды говорит,
Любовь в них каверза-проказа,
В них первый луч восторженного сглаза
Никак не попадает в габарит,

Но вписан в местный колорит
И высотою чувств и шириною таза.


Рецензии