Прилетела с Каспия чайка

Прилетела с Каспия чайка
Рассказала нам по секрету:
Именинница наша Сайка,
И понеслась новость по свету.

Пусть со всех концов поздравления
Прилетают к тебе своевременно.
То, что любят тебя, без сомнения,
Будь Саяша, всегда ты уверена!

С днем рождения, тебя, наша женщина!
Величавая и распрекрасная.
С красотою вселённой ты скрещена,
Добродушная и опасная.

Пусть тебя охраняет море.
Вдохновляет любовью бриз.
Пусть не выиграешь в каждом споре,
Но всегда свой получишь приз!

19.04.2019


Рецензии