Врата осени широко распахнулись для страданий

Врата осени широко распахнулись для страданий.
От болезни истончились золотые сосуды.
Лёгкие тени тушат крылами своими свечи.
Камень не в силах бороться с тяжёлой, стоячей водою.
Гость посетил старый, рассерженный дом.
Пыль на столе и на стульях, в углу - пауки,
В норах мыши... Остатки господства былого.
Так же любовь может остаться одною в горестном веке...


Рецензии