Секрет счастья

Стремление к успеху напрягает,
А беспокойство в нём не отпускает
И с постоянным держится злорадством!
А счастье подменяется богатством.

Избавься от высоких ожиданий,
Спаси себя от разочарований,
От заблуждений и самообмана-
И сердце не убьёт живая рана.

Жизнь скромная приносит счастья больше,
Спокойная-она и длится дольше:
Вся истина не с тайного куста-
Она гораздо более проста.


Рецензии