Поэтам

Если вороны-не соловьи-
В отчем доме гарланят куплеты,
Как же пишется вам о любви
К неким дамам скажите,поэты?

Все смешалось- и зло,и добро
Мир опешил,похожий на рыбу.
Кто-то землю хотел-под ребро!
И на дыбу,на дыбу,на дыбу...

Если в доме темно,а метель
Заморозила мать у калитки,
Как же пишется вам под свирель
Про огни,про дымы,про улыбки

Все смешалось-и зло,и добро
Мир опешил,похожий на рыбу,
Кто -то землю опять- под ребро!
И на дыбу,на дыбу, на дыбу!

Только солнце встает по утру
Непорочное,вечное солнце.
Быть любви на земле и добру!
И не быть вам,порочные кольца!

Все смешалось-и зло,и добро,
Мир опешил,похожий на рыбу,
Кто там землю хотел- под ребро?
Вон-на дыбу!


Рецензии