Я вышел в ночь, чтобы тебя найти

Я вышел в ночь, чтобы тебя найти,
Но позабыл про бремя расстояний,
Сентиментальность нынче не в чести,
Но всё же слёзы - признаки желаний.

Мне остаётся только горевать,
Смотреть в былое, девственное время,
А, если вдруг придётся умирать,
Жалеть о том, что не пробьётся семя

Сквозь толщу грунта... Слово - тяжкий сон,
Легко его забыть, стереть, расплавить...
Я отдаю последний свой поклон
Тебе, моя любовь, чтобы тебя восславить.


Рецензии