Верх-Низ Противопоставление-3

Бьет гонг в крутых Верхах,
Мол, хватит мазать салом,
Махать из денег опахалом,
А то Низа покинет страх, -
Сразу срежет Верхних крах!

Коль беден, не мощен Иван -
Его легко стегать вожжами,
Ползет за златом и хлебами!
Пусть клюет Низ серый вран:
Иначе Верх побьют колами!!!

24.4.2019 год. Град Луганск.


 


Рецензии