Что есть добро

Твори добро! Спасай сим свою душу!
Своим теплом согрей земную стужу!
Зачем в стране полно детских домов?
Женщины любят больше псов и котов?
Собачьи и кошачьи мамы, вы умны???
Вас смерть застанет в одиночестве!
"Кто примет сироту во Имя Моё, тот
принимает Меня" сказал Христос ---
При свете солнца, при лучах луны
Действует это славное пророчество!
Страны, где детдома и престарелых
Увы! Имеют низкий статус доброты
Легко спасение для людей смелых
На их путях есть Радость сироты!


Рецензии