ухожу не в первый...

ухожу не в первый
не в последний раз
уношу бесконечную
тоску-печаль-грусть
в радости
насквозь весенней
оставляю вас
не надеюсь
но может ещё вернусь

пусть будет у вас
всё всегда хорошо
желаю вам всего
спелого-переспелого
и не спрашивайте меня
почему ушёл
хочу
но не могу
а ждать надоело

2019


Рецензии