Для своей любимой
Очарован что ли красотой земною?
Лютики-цветочки брошу я горстями.
Попрощаюсь с ночкой звёздными стихами.
Свет луны далёкий, но такой желанный.
Тускло-одинокий, сказочно туманный.
Пусть чуть-чуть холодный - только греет душу.
Ветер благородный, как орлёнок кружит.
А рассвет крадётся огненной лисицей.
Моё сердце рвётся в дали синей птицей.
Звёздочки погасли, небо прояснилось.
Вот - монеткой красной солнце покатилось.
Серебрятся росы, ласточки летают.
Белые берёзы тишину качают.
Погляжу направо, погляжу налево -
Гладит нежно травы полевая дева.
Утреннею свежесть пью - от ней пьянею.
Мне ромашек снежность подарила фея.
Есть любовь на свете! Чувством тем теснимый.
Соберу букетик для своей любимой.
Свидетельство о публикации №119042404660
Ветерок проказник, нежность всем дарует!
Удивительные, твои стихи, Серёжа! Поздравляю со Светлым Праздником Пасхи! Лена
Елена Петушковская 28.04.2019 14:11 Заявить о нарушении