в поздравлении Ксении Павловне

 
Моя любимая, Ксения Павловна!
В жизни моей теперь ты самая главная.
Ты утро мое, полдень, день, вечер, ночка.
Мечтаю, чтоб были у нас с тобой дочь, сын и дочка.

Сегодня я счастлив впервые поздравить
Тебя с днем рожденья, смеяться заставить.
А помнишь,  июль жаркий, банк и в нем я,
Такой появился весь франт из себя.

Конечно, учтив был я, скромен и важен,
Не скрою, застенчив в душе, но отважен.
Мы просто общались, дружили  открыто,
Меня притянуло к тебе, как магнитом.

Для повода частые встречи, обеды,
Искал я причины с тобой для беседы,
Прогулки вечерние были как,бонус.
Теперь для меня Ксюш, ты жизненный тонус.

С тобой я готов и взойти на Памир!
Вселенной моей стала и целый мир.
Кататься на лыжах и рыбу ловить,
Могу, если надо, кинг-конга убить!

Ревнива любимая, ты - беспощадно.
Люблю я тебя очень искренне жадно.
Я верю в союз наш всем сердцем, душой.
И верность друг другу взаимна с тобой.

Твоя красота, нежность, ум и душа,
Пленяют меня, как колбаска кота!
Конечно, шучу, ведь тебе обещал
Смешить, вот свое обещанье сдержал .

Принцесса моя, свет очей и зарница,
Приятно тобою всегда мне гордиться.
И даже, когда ориентир объясняешь
Понять это место, как трудно, не знаешь.

Подлиза родная, ты кошка моя,
Желаю всю жизнь, чтоб любила меня!
А я, буду делать могу что и нет,
Да будет нам счастье в любви и совет!


 






















 


Рецензии