Алаверды на Фейсбуке

Алаверды сказать хочу,
В Фейсбуке - не налью.
Январь февраль…
Всю жизнь свою
В конце апреля пью!

Желаю Вам всего того
Что Вы желали мне.
И плюс чего-нибудь ещё
В счастливой новизне!

И всем друзьям моим в ФБ
По чарке виртвина...
Не оскорблять моих друзей!
Пусть катится слюна...

Фейсбук не может напоить,
Но может отравить.
Так пейте ж дома, в кабаках…
Здесь нечего ловить!

Но ловят все и я ловлю…
Вот подхватил бокал.
За Вас за всех реально пью!
За всё, что написал!


Рецензии