Тянется время и пишутся строчки...
Тыкаю пальцем в комп, без чернил,
Кажется, снова дошел ты до точки,
Выложил в рифму , что в сердце хранил.
Но через время бегущие строчки,
Светом сияя, полились в мозгу,
Выбрав, удобные тексту, кусочки,
И , закружив хороводы в кругу.
Звонкой мелодией птичьей залившись,
Воспламенились краснее огня,
В ноги покорным слугой поклонившись,
Вывели хит , поддержавший меня.
24.04.2019
Свидетельство о публикации №119042404638