Эти сказки ты мне не рассказывай...

Так всегда говорят-все забудется,
все залечится, лучшее сбудется.
Но любовь у нас очень странная,
мы, наверное, очень разные.

Эти сказки ты мне не рассказывай,
что любила меня не доказывай.
Ты всегда как весна,без сомнения
от тебя нигде нет спасения!


Но сказал о любви и связал себя,
хотя может все же ошибался я,
но что сказано не воротится-
слова птицами ввысь уносятся.

Эти сказки ты мне не рассказывай,
что любила меня не доказывай.
Ты всегда как весна,без сомнения
от тебя нигде нет спасения!


А весенние дожди не пугали нас,
прошумели вмиг и высохли за час.
Счастье бродит по небу радугой-
только ты с другим, да и я с другой.


Эти сказки ты мне не рассказывай,
что любила меня не доказывай.
Ты всегда как весна,без сомнения
от тебя нигде нет спасения!


Рецензии