dear god...

Переплетая Струны, Жизнь замедляет Бег, и на одну Секунду...гаснет моментом Свет...
Раненный Неоднажды, тянешь Смычок за Собой... только может Сегодня чувствуешь, что Живой...

© Olga Karpilova «dear god...»
© clio_karo


Рецензии