Глаз болит читать чужое..

Глаз болит читать чужое.
То,что мне принадлежит
Для меня,как не живое..
Душе торопко,спешит
Писать,писать
Пока есть силы,..
Пока в радость этот труд,
Из души тянуть все жилы.
Придет время отдохнуть..
Луна странная,как масло,
Так и просится на хлеб,
Разжег свет в спичке,
Та погасла. .
От вспышки этой,как ослеп..

Не спешу читать чужое..


Рецензии