Огнём совершенства встречают тебя города

Огнём совершенства встречают тебя города.
Годы твои всё шумят, развеваясь, как флаги.
Сонные псы без умолку брешут в тёмных дворах.
Даже луна отрешённо зевает, на ходу
Засыпая... Огарки свечей, колченогий стол,
Несколько листков с ночными размышлениями -
Вот и всё, что после бессонной ночи осталось
У поэта...


Рецензии