Ханже
Я В НОТАХ РАДУГИ КУПАЮСЬ,
А ТЫ ГРОХОЧЕШЬ ТОРМОЗАМИ.
Я СМЕХОМ ДЕТСКИМ ЗАЛИВАЮСЬ,
ТЫ ОБЛИВАЕШЬСЯ СЛЕЗАМИ.
Я ПОЗАБЫВ О ДЕЦЕБЕЛАХ,
ПЫТАЮСЬ ЗАНЫРНУТЬ В ГЛУБИНЫ
ПРЕКРАСНЫХ СНОВ
К ПОЗНАНЬЯ ПЕРЛАМ,
А ТЫ ТОЛЧЁШ МНЕ О ДОКТРИНАХ
1999
Свидетельство о публикации №119042404574