Грустить о прошлом? Соглашусь, не надо...
Но полоснёт порой тоска ножом —
Где он сейчас, любимый мной когда-то?
И кажется былое миражом...
Забыть его я так и не сумела,
И где-то в глубине души больной
Его души частица прикипела —
До смерти оставаться ей со мной!
Свидетельство о публикации №119042400456