Себе из будущего

О,КТО МЕЧТАТЬ БЫ МОГ !!!

          НЕВИДИМЫЕ НИТИ, 

                НЕТРОНУТЫХ ТЕХ НОТ

                ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛОЖИЛ

                Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ РОЖДАЛ

                И ПЕЛ, СМЕЯЛСЯ, ПЛАКАЛ

                НЕ ЗНАЯ МУК ТВОРЦА......

               И ТЕМ НЕ ДОРОЖИЛ



1986


Рецензии