Я же ничего не говорю

               

Не звоню тебе давно, не говорю,
Что как прежде я тебя люблю,
Что-то и уходит навсегда,
Но любовь бессмертна, на века!

Трубку телефонную держу,
Кажется, от холода дрожу,
И шепчу тихонько, приходи,
А в ответ гудки, гудки, гудки.

Я же не смотрю в  твои глаза,
Ты молчаньем многое сказал.
Почему же мокрая щека,
То ли дождик капал, то ль слеза?

Не звоню теперь, не говорю.
Что мне делать, если всё ещё люблю.
Что - то ускользнуло навсегда,
Думала, что чувства на века.

 1988г.


Рецензии