Дикая природа

Мышь, которую увидел,
добивался ее вечно,
он был такой милый,
что вырвал свое сердце.

Все было не напрасно,
он смог добиться ее части,
забрал безымянный палец
и пустился в дикий танец.

Мысль пришла опасной,
мыши прибежали на песню,
чтобы убить динозавров,
и забрать победную ленту.

Все динозавры разбежались,
остался только T-Rex,
для опытов мышей отобрали,
здесь лишь королева мышей.

Белая толстая мышь,
она понравилась гиганту,
гимн фанатов прозвучит,
как только устроят свадьбу.


Рецензии