Спасибо деду за победу

Что будет завтра,нам не ведать,
Но как приятно вам и мне
Увидеть надпись на стене:
-Спасибо деду за победу.
Через десятки трудных лет,
Через сомненья и тревоги
Увидеть просто у дороги
Такой пронзительный привет.
В нём благодарность и наказ
Оберегать отчизну нашу.
Спасибо внукам,память ваша,
Быть может,главное сейчас,



 


Рецензии