В конце тропинки встретит грусть

***
В конце тропинки встретит грусть.
Из леса вышел на раздолье.
Туман сырой сегодня густ,
Цветов не видно в белом поле.

Свежо, светает на душе,
И мысль в тумане засыпает.
Лениво я брожу уже,
Ни что меня не вдохновляет.

Ослаб сердечный огонёк,
Останусь ныне непорочным.
Ногами чувствую песок,
В безликом облаке молочном.

Иду на ощупь, тошнота,
В туман шагать невыносимо,
Гладь застит белого листа,
А жизни мысль необходима.


Рецензии