Старшему брату...

Ты знаешь, брат,
Ведь для меня ты очень важен.
Ты для меня опора с малых лет.
Совет твой для меня немаловажен,
Твоя поддержка дарит добрый свет.
Ты знаешь, подобрать мне сложно строки,
Мне сложно выразить в потоке слов все то,
О чем мечтаю в тихом монологе,
Глядя ночами в темное окно.
Ты веришь, искренне хочу я счастья,
Счастливых долгих лет тебе, мой милый брат.
Чтоб обходили за версту ненастья
И был житейским ты заботам только рад.
Чтоб от души ты радовался солнцу,
Благословлен был каждый Божий день.
Любовь семьи пускай потоком льется
Обходит стороной холодная метель!


Рецензии