На высокий перевал Небесных Гор

На высокий перевал Небесных Гор
Поднялась я, беззастенчиво ликуя:
Суть Вселенной, распахнувшийся простор,
Приняла, как имя Бога... Аллилуйя!

Бог пришёл в мой мир в таинственном огне,
Ярче звёзд протуберанцами сияя,
Протянул он руку помощи ко мне
И повёл к воротам истинного Рая.

Там пришло ко мне средь праздничных аллей
Безусловное Эдема пониманье:
Числится теперь среди моих друзей
И Надежда, и Любовь, и Состраданье!..

Фоторабота"Горные пики"


Рецензии