Я не прошу, чтоб пели мне

Я не прошу, чтоб пели мне
Мои стихи, мои сонеты...
Хватает отзывов вполне -
Пишу их сотнями при этом.
В ответ певцы поют и мне...
А если кто-то не поёт -
К нему я закрываю ход!..

Фоторабота "Крутой обрыв"


Рецензии