Стихи Ру или соперничеству поэтов!

Небрежно ярко,в открытой колыбели! Словами грубыми,штрихами на показ;
Пишу Тебе красивой акварелью,стихи устроив в необъятный ряд!
Нарочито смеюсь над ЭТИМ чувством.. Грублю себе,как дух передовой!
Под звон церквей,под гром далёких пушек,зову ТЕБЯ открыто в этот бой!
Стихи спешат рифмами на встречу услужливой,доверчивой волной.
Я в них ищу ТВОИ ОТКРЫТЫ ПЛЕЧИ и губ красивых НРАВСТВЕННЫЙ ПОКОЙ!
Но мир далёк,приходит с НИОКУДА! Я там вбираю явственно-ЧЕРТЫ
Моей знакомой! Нет! Моей подруги! Прости за грубость! Как желанна-ТЫ!?
Грублю и трепещу-ЕДИНОВРЕ"МЕ"ННО! Боюсь,ОХ,КАК БОЮСЬ!..душу утончить..
Пускай строкою преступлю небрежность во мне проснувшейся доверчивой любви?!
********Стихи вспо"ло"шат,округлят надежду вернуть любовь для нас с передовой?
Где Ты в ответ грубишь,НО БЕЗ СОМНЕНИЙ! Всё так же ЛЮБИШЬ чувственно игрой!
                (стихи РУ,передовица,24апр.19г.11.40-12.13)


Рецензии