Быть с тобой
Не торопясь, не суетясь... не надо
Мне ложных будней исчасовный бой,
Ни брежность человеческого стада.
Твоя не броская, глубокая печаль
Лишь мной себя винит и беспокоит,
И друг от друга нас порой уводит,
Предопуская порозней вуаль.
Меня терзает мук твоих нетворность
И ими своё прошлое кляну,
Твоя не гордая, иконная покорность
Лишь множит и горчит мою вину.
И я смотрю и смею прикасаться,
Обычный грешник без души оков,
К тебе, которой суждено спасаться
Тому, который не достоин слов.
Свидетельство о публикации №119042404352
Лера Мелихова 25.04.2019 18:28 Заявить о нарушении
Александр Сменович 25.04.2019 21:57 Заявить о нарушении