Давай вернёмся в Сказку хоть на миг

Давай вернёмся в Сказку хоть на миг
Заглушим все шумы и Музыку услышим,
Где сладостен как в детстве Сердца крик
И Небо нараспашку рядом дышит.
 
Где каждый день, сияя новизной,
Поёт Мотив особый, безупречный,
Пьянит так воздух, пахнущий весной
И манит Ориентир, что на Пути на Млечном.
 
Где всё живёт в волшебном зазеркалье:
Пленительной Души стремительный полёт,
Мечта о Дивном и о Дальнем,
Которой так порой не достаёт.
 
Давай вернёмся в Сказку,
Ну, а впрочем...
Давай учиться в этой Сказке Жить.
Романтикой наполним дни и ночи
И Чудеса сумеем сохранить.
06.11.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии