Дожди любви

Дожди любви обрушились нежданно
И зацвела засохшая земля!..
И чисто стало все и первозданно,
Как создал Бог все сущее, любя!

Дожди любви на землю льют без меры –
Потоки, ливни, наводнения...
Вода Любви переполняет верой,
Что Бог и есть Любовь, как жаждал я!

Дожди любви небесным водопадом,
Тела нам омывают и сердца!
Внутри нас очищая каждый атом,
Нам дарят Свет Небесного Отца!..

И все свежо вокруг и все прекрасно,
И на Земле, и на душе у нас!..
И так легко, и так светло и ясно!..
И близок сердцу Вознесенья Час!..


Рецензии