Лабораторная

ЕСЛИ ДЛЯ ОДНИХ
ИСТОРИЯ.,
ЧАСТЬ ВСЕМИРНОГО
АУ АУ АУ АУКЦИОНА,
ТО ДЛЯ ДРУГИХ,
УМЕНИЕ НАХОДИТЬСЯ,
НА ПЕРЕДОВЫХ ПОЗИЦИЯХ,
ТАК И НЕ ИЗРАСХОДОВАВ
НИ ОДНОГО ПАТРОНА

ЕСЛИ ДЛЯ ОДНИХ
ИСТОРИЯ,
СТРАЖДУЮЩАЯ ВАТА,
ТО ДЛЯ ДРУГИХ,
ПРЕЗИДЕНТ
СРАЗУ
ВСЕГО ЗЕМНОГО ШАРА!

НУ ИЛИ ТАМ..,
СКАЗАЛ,
КАК ОТРУБИЛ...
- НЕ ХЕР,
ВАМ ВОДИТЬСЯ
 С ЕВРОПОЙ,
С ЭТОЙ АРОГАНТНОЙ
КАМЕННОЙ ЖОПОЙ


Рецензии